当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

青春性喜剧 《爱之初体验》定档6月份

2015-05-05 14:32:05 

近年来青春题材电影热度不断。滕华涛导演最近将推出主打青春期性的话题电影《爱之初体验》,该片计划定档期在6月19日。作为一部喜剧片,他和《致青春》、《匆匆那年》怀旧感伤题材有何不同?青春题材电影很容易落入“煽情”窠臼内引起观众的审美疲劳。《爱之初体验》将会主打青春、性和喜剧,避开浙西而青春题材电影的确定,给观众带来一次"破处之旅"。

滕华涛监制性话题喜剧 打造中国版《美国派》

2011年,一部温暖人心的低成本爱情片《失恋33天》成为了不少影迷心目中的催泪神作,此后的治愈系电影《等风来》更是俘获了众多观众的心,小清新也成为了大部分人对于导演滕华涛的固定印象。然而,此次滕华涛却担纲监制性话题喜剧《爱之初体验》,讲述了一位荷尔蒙爆裂的处男追逐女神的爆笑之旅,让人情不自禁地想要脑补各种精彩画面。

一时间关于导演将如何处理各种性场面,影片中又将掺杂怎样的奇葩猛料,成为了大家关注的焦点,监制滕华涛表示是有把《爱之初体验》做成“中国版《美国派》”的打算,但相对而言电影《爱之初体验》改编自张震岳的同名金曲,更多的是凝聚着中国80、90后的青春记忆。影片虽讲述的是一个《美国派》式的故事,但同时又会是一段真正的“中国式的青春”。

《爱初》深挖青春题材 不滥情不煽情不矫情

众所周知,在掀起国内怀旧热潮的电影《致青春》后,青春题材的电影成为不少年轻人追捧的对象。此后《同桌的你》、《匆匆那年》等影片虽也继续在市场走俏,但已经有不少人开始质疑青春片过于僵化,有关“青春片难道只是堕胎和怀旧”的话题也在影迷间讨论开来。此次,滕华涛监制的青春性喜剧《爱之初体验》同样也是讲述青春故事,却完全从另外的角度入手,这种深挖青春题材的尝试是值得肯定的。

导演海涛表示,“近两年国产青春片有被拍烂的嫌疑,怀旧可能已成为一种固定套路,可我是拒绝拍一部滥情青春片的。《爱之初体验》完全是逆流而上,毕竟青春性喜剧在国内几乎罕见。”在监制滕华涛看来,前阵子的《万物生长》更偏向于性悲剧,而《爱之初体验》则是一部正宗的性喜剧,人生“第一次”又是每个人青春记忆的一部分,相信还是会让不少年轻观众产生强烈共鸣的。

据悉,电影《爱之初体验》由上海锦瑟天下影视有限公司、大卫传媒投资有限公司、中国电影股份有限公司、浙江自在影业有限公司联合出品,将于6月19日正式登陆全国各大院线。

 

 

 

 

《爱之初体验》最唯美接吻

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客