当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4》郭碧婷角色海报 变身熟女气场十足

2015-05-05 14:38:09 

 

5月初《小时代4》的“时代姐妹花”定妆海报首次曝光。南湘郭碧婷和前3部电影展现出来的形象有什么不同呢?根据郭敬明最新公布的海报图显示,郭碧婷束起长发,西装加身,烫出波浪卷;一副熟女气妩媚息迎面而来。郭碧婷其本人也网上对海报留言称”时间过得真快,就要和姐妹花们告别,我们的记忆会留下这时代属于我们的样貌。”

这想形象一出现,让不少人惊呼“惊艳蜕变”。而感叹之情溢于言表,也让不少观众表示“因为南湘爱上郭碧婷,又因为郭碧婷更爱南湘,现在到了告别的时候,心里感觉很复杂。”

从预告来看,因《小时代》系列而声名大噪被广泛认可的郭碧婷,在《小时代4》中似乎有着十分大的蜕变,不少看过片的人表示,其在这一部中不但演技有很大突破,形象上也多以职业造型为主,颇有一种独特的微熟魅力。五官精致,广受时尚界认可的她,被称为“新玉女”掌门人,此次所展现的独特气场,也是圈粉无数,不少客户、厂商纷纷伸出橄榄枝,工作代言满满。

据悉,其主演的《神犬小七》即将于暑期档在湖南卫视播出,饰演宠物医院院长的她“圆梦”与小动物一起拍戏。也让大家充满期待。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客