当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

柳妍熙出席《上帝的男高音》首映 或将进军电影界

2015-05-05 14:52:14 

5月5日消息 《上帝的男高音》的首映礼上,香港低音女王柳妍熙获得邀出席担任其中的主礼嘉宾。网上有分析评论表示这可能是柳妍熙进军电影界的一个前奏。此前她曾拍摄过一部微电影。观影之后柳妍熙表示这是一部非常励志的电影!

 

 

早前柳妍熙拍摄了一部微电影《BLANK SPACE(B.S)》,反应相当热烈,备受好评,并获电影界关注,为她向电影方面发展注入了一支强心针,她开心说:拍完这部微电影之后,让我开始爱上了表演,亦都有好多歌迷不断问我几时再拍电影?哈哈,我也希望有机会可以尝试!

她透露现在正在看几部电影剧本,公司在为我安排挑选中,她说:公司希望第一部电影高水準,给所有观众难忘,所以挑选比较严谨,宁缺勿差嘛。而柳妍熙就希望通过不同类型的表演去增值自己

问她想不想拍类似《上帝的男高音》的文艺励志片?她大赞这部《上》片:这是一部非常好励志电影,看完后感触颇深,可能和我的经历也是歌手关系,更加投入。

她并风骚笑说:就剧透一点点吧,男主角在歌唱事业最巔峰的时候却意外得了癌症,面对自己的梦想开始变得遥不可及,但他始终没有放弃,哪怕只有一点点希望,没有可能到奇跡出现的故事;其中经理人对他超过工作以外的友谊,在他人生最低落时的不离不弃,都让人几度感动落泪!也许是因为真人真事改编,会让我更加的感同身受,也让我想起了曾经与伤患搏斗的那些日子。

柳妍熙鼓励所有遇上挫败的人说:只要有梦想,无论碰到怎样的挫败,请不要轻易放弃,相信只要你努力了也许就会有奇跡的出现。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客