当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《夺命旅行》黄品冠演技爆发 文雅形象颠覆

2015-05-05 14:56:43 

5月5日消息 被网友称为中国版《电锯惊魂》的《夺命旅行》最近完成了首次“W试片会”。该片出现不少的重口味镜头,惊悚风格浓郁。该片由黄品冠、曾泳醍实力派演员主打。故事讲述的是主角一对恋人到马来西亚旅行的时候遭遇诅咒卷进一系列惊悚的事件当中。片中的黄品冠颠覆此前文雅形象,影片中惊险镜头更是让他首次挑战形象邋遢的角色。

 

 

 

影片前期仅在上海一地就有多达几百人报名,而向来温文尔雅的品冠一改往日风格的突破演出也受到了观众们的一致好评。

该影片讲述了大伟(品冠饰)和女友晓琪(曾泳醍饰)来到马来西亚展开美好假期,路上突遇神秘搭车人后旅行似乎受到了诅咒,恐怖事件和杀人命案接连发生。当网友和观众看到这样一部恐怖片的男主角是品冠时,心里充满了好奇和怀疑,一个拥有最温暖声音的情歌王子、新晋萌爸,前几天还在网络上po后台穿拖鞋跳太空步自黑,这样一个人如今成了惊悚片的主角!无论如何也想象不出他与“惊悚”怎么联系到一起。

然而,参加了试片会的朋友观看了完整的影片后,不仅没有心里预期的违和感,反而大赞品冠的演技,称其表演丝毫不浮夸。还有很多观众因戏中有大量飙车、逃生、奔波等危险镜头赞扬了品冠的敬业精神。最多的评价则是认为他在影片中十分可爱、蠢萌。而品冠的粉丝活生生的将惊悚片成功的看成了“喜剧片”,他们真是替品冠操碎了心,赞扬偶像高演技之余竟然担心起冠嫂是否会吃醋的问题。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客