当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

梁静现身FIRST青年鼓励青年导演要学会坚持

2015-05-05 15:04:32 

 

5月4日,号称中国的圣丹斯电影节的FIRST青年电影展推介会在北京隆重举行。本次活动陈建斌、梁静、秦海璐等纷纷出席,而梁静穿着白色连衣裙现身更是惊艳全场。这次活动主要是为了发掘新导演,曾执导过的《治不好了》的梁静对青年导演鼓励道“坚持才是王道,市场风云变幻,跟风不能长久,只有坚持自己,坚持自己的态度、风格才能独树一帜,打开自己的一条路。”

FIRST青年电影展作为,发掘新导演,并运用一个电影节完整的选片、评选、放映机制,让更多人认识新人。本次“推介会大使”黄渤、嘉宾钮承泽、陈建斌、梁静、秦海璐等众导演明星齐聚,作为FIRST影展多年的朋友,梁静以一身白色连衣裙现身展会,分享自己对电影的认知,大谈对电影的态度,为新人导演站台鼓劲。

 

 

 

梁静

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客