当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《致我们终将到来的爱情》黄明演绎“当代好男人”形象

2015-05-05 15:55:54 

由郑来志执导、李菲儿、黄明、立威廉、李金铭、杜海涛等主演的电影《致我们终将到来的爱情》近日正在热拍中。电影《致我们终将到来的爱情》改编自杨鹏创作的都市言情小说。讲述了一段相恋七年的情侣一路走来的爱情故事,整部小说文风轻松。如今将搬上大荧幕后,更备受关注。

电影《致我们终将到来的爱情》中,黄明所饰演的男主曹文是一个有梦想,敢拼搏,不放弃的角色。坚信爱情与理想、现实与面包可以兼得,抱着不妥协的精神面对现实,并且不管怎样都会守护好这份来之不易的爱情。不难看出,这又将是一好男人的形象。这让不少人纷纷猜测会不会超越何以琛的深情,只能拭目以待了。

 

 

 

对于饰演“当代好男人”的形象,黄明表示戏中的自己是个不折不扣的好男人,打着“不抛弃,不放弃”的口号勇敢面对爱情。并且黄明也调侃称自己在现实生活中也是个不折不扣的好男人,并笑称这次也算是本色出演,在戏中充分展露了自己最好的一面。也希望能让观众喜欢自己演绎的好男人角色。

原标题:《致爱情》热拍 新生代男神黄明叫板何以琛黄明无畏挑战 新绝种好男人叫板何以琛

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客