当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《古镜》强势登陆 伍麟凯惊悚来袭

2015-05-05 16:15:49 

 

惊悚剧《古镜》在5.1期间强势登陆荧屏。这部“灵异剧小王子”伍麟凯加盟的影片主要讲述记者陆浅浅调查民间灵异传说勇闯当地断龙川古镇,遭遇的一切灵异事件。伍麟凯出演一个苗寨店铺老板石磊,同时也是驱魔人的后代。据悉,郑希怡、应昊茗等小生倾力加盟。

 

 

 

伍麟凯花絮照

混血小鲜肉伍麟凯携《古镜》重归内地

毕业于北京电影学院表演系的伍麟凯,此前一直在香港发展,拥有泰国血统的他,此次搭档好友郑希怡,携这部悬疑惊悚爱情题材作品重回内地荧屏。该剧自开拍起也因为剧内外一系列的灵异事件而备受关注。混血小鲜肉伍麟凯出演剧中石磊一角。石磊是驱魔后代,在现实生活中是苗寨水来居的老板,性格平时看有点“屌丝”又玩世不恭,但在关键时刻却能挺身而出,尽显英雄本色。伍麟凯介绍,这个角色也是之前从未尝试过的,对自己也是很新鲜的体验。在当下传统媒体向网络媒体的转型期,伍麟凯对参与到这样一部网络剧感到十分荣幸。接下来也有继续出演优秀网络剧的计划。

不介意被称

在《古镜》之前,伍麟凯除了参演《大理公主》《无问西东》等作品外,更是凭借颇受关注的《少女灵异事件》和《古镜》被网友称为“灵异剧小王子”,伍麟凯本人也谈到目前仍有不少灵异、惊悚题材剧本找到自己,希望出演。而谈到怎样看待这样的称呼,伍麟凯对此并不介意,他说这也是网友和观众对他角色的另一种认可。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客