当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《迷与狂》曝搞笑预告公布 黑色幽默笑中带泪

2015-05-05 16:49:56 

5月初,《迷与狂》这部黑色幽默的喜剧首次曝光预告片,片中的台词搞笑顿时令观众捧腹不已。比如“找一个女人呀,要找一个有钱的,丑点没关系,卧室不装灯就行了!”。不过黑色幽默向来笑中带泪著称,现实的种种无奈在影片中不时透露出来。该片由姜潮、王厦、蒋雪鸣、杨清倾力加盟。5月22日和全国朋友见面。

 

 

 

《迷与狂》曝主角对白诙谐幽默接地气

“以后啊,你也别幻想什么成龙成凤了,就您那点能耐,还是安心做条蛇吧。”作为一部演绎当代年轻人生活喜剧电影,片中大量的搞笑对白也是可圈可点,笑料百出。不仅风趣幽默,还包含着四处碰壁的年轻人对自己的自嘲,以及对现实的种种无奈。让观众大笑的同时,引发对青春的思考。

导演回应质疑《迷与狂》有内涵的喜剧

很多人都会认为社会现实题材的影片应该是严肃的,那为什么制作成了喜剧电影?针对这一疑问,编剧兼导演颜廷录回应说:“首先我们是想表达现代中国毕业生的现实生活问题,他们是都年轻的、富有朝气的年轻人,他们的生活也是比较有特色有特点的,我们希望可以通过喜剧的方式,让大家在笑的同时,看到问题,可以说是用一种娱乐的方式引导大家关注这样的一个问题。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客