当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《小时代4:灵魂尽头》曝时代家族职场精英三人组定妆海报

2015-05-06 09:26:22 

5日晚,导演郭敬明更新微博,并发布了时代家族中职场精英三人组的定妆海报,写道:“冷漠的宫先生,霸气的叶传萍,雷厉风行的Kitty,他们曾经一次次上演职业场上的宫心计,办公室里的迷幻术。然而在最后落幕的时刻,他们都变成了不一样的自己。那是灵魂尽头的,另一个你。#小时代4定档709#”。据悉,这是继姐妹花的定妆海报曝光后,时代家族中职场精英三人组宫洺、叶传萍、Kitty定妆海报也曝光出来,但此次女主角杨幂的定妆海报还是未见踪影。

 

 

郭敬明微博

发布的照片中,三人分别位于镜面中,以黑白灰等深色系为主色调。其中宫洺的三款服装均以西装为主,长款棕色西服、蓝色优雅天鹅绒西服、黑色西服正装,突显其王者之风;叶传萍主要以黑、灰、蓝三套职业套装为主,显得干练精明;而Kitty的深V礼服和大露背长裙也展现了这个万能女秘书性感优雅的一面。三人的造型都十分时尚养眼。也让人十分期待他们在《小时代4》中会有什么样的交锋。

电影《小时代4:灵魂尽头》由杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃主演,定档2015年7月9日全国公映。

 

 

 

宫洺Boss气场足

 

 

 

宫洺穿蓝丝绒西服

 

 

 

宫洺身穿黑色西服

 

 

 

叶传萍蓝色大衣气场强大

 

 

 

叶传萍套装优雅

 

 

 

叶传萍显高冷气质

 

 

 

Kitty身穿露背长裙

 

 

 

Kitty身穿深V礼服

 

 

 

Kitty职场装精致

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客