当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《原来你还在这里》热拍 刘亦菲造型清纯笑容甜美

2015-05-06 10:20:30 

由周拓如执导,刘亦菲、吴亦凡领衔主演的电影《原来你还在这里》正在热拍中,《原来你还在这里》由人气80后女作家辛夷坞的同名小说改编,因小说已经积累了大量的人气,如今又将拍成电影,影片的主角吴亦凡和刘亦菲更是成为万人瞩目的焦点。

《原来你还在这里》讲述吴亦凡饰演的程铮爱上了倔强、自尊心强的苏韵锦(刘亦菲饰),两人演绎了一段纯粹又纠结的爱情故事。电影未拍先火,如今公布演员阵容热拍后,更是让人期待不已。

日前,刘亦菲现身上海交大拍摄电影,《原来你还在这里》。刘亦菲拍戏收工在房车内换衣服,助理等人在车外等候。从刘亦菲的造型上看,十分清纯可人,笑容更是甜的让人心神荡漾,青春气息十足,让人直呼这就是他们心目中的“苏韵锦”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客