当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《女汉子完美恋人》张翰赵丽颖“鱼塘夫妇”再合体

2015-05-06 11:58:04 

《女汉子完美恋人》是一部由张翰、赵丽颖、丁一宇、童菲等主演的都市时尚爱情喜剧。影片由郭大雷执导,讲述了”女汉子“何修舞用自己推导的“真爱公式”寻找“完美恋人”的故事。日前,片方曝光了首款手绘版概念海报。

 

 

《女汉子完美恋人》官方微博发布首款手绘版概念海报

在片方曝光的《女汉子完美恋人》首款手绘版概念海报中,完美恋人酷炫直奔爱情!萌妹赵丽颖变身超人女汉子,霸道总裁张翰秒变文艺暖男。鱼塘夫妇再合体,两人大玩逆转,上天入海承包真爱。

 

 

手绘版赵丽颖化身女汉子

 

 

手绘版张翰化身文艺暖男

女主角海报生动地展现了女汉子的形象--游走在感性生活和理性学业、工作之间,每个强硬女汉子的外表下,都有一颗渴望被呵护的心。赵丽颖化身女汉子代表,披红斗篷横跨北京、悉尼,带着萌宠一飞冲天;而张翰则戴着潜水脚蹼,奋身入海,只为寻找属于自己的白蝶贝。一边是理性的数字天地,另一边是感性的音乐海底世界,两人虽身处不同环境,但为爱“上天入海”的执着不谋而合,也预示着这场精彩刺激的寻爱之旅正式开启。十分让人期待。

电影取景北京、悉尼两地,成为首个在澳洲取景的中国剧组。作为女汉子系列三部曲的第一部,《女汉子完美恋人》力图打造国内首个“女汉子IP”,使其成为具有代表性的娱乐IP品牌。片方也预告5月20日推出“520完美恋人拼图”H5网页游戏,拼出你的完美恋人即有机会赢取电影发布会的入场券。其余衍生品也将陆续面市。简直是电影和品牌两不误。

据悉,电影《女汉子完美恋人》影片计划于2015年上映。如此“为你量身定制女汉子的完美恋人”都市时尚爱情喜剧,势必会火爆大荧屏。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客