当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《何以笙箫默》票房接近3亿 杨幂获赞影片最佳表演之一

2015-05-06 14:00:38 

由黄斌、杨文军执导,杨幂、黄晓明主演的电影《何以笙箫默》自4月30日在全国影院上映以来,票房更是不断走高,据悉,电影《何以笙箫默》累计票房已经接近3亿元。除了高票房,影片中的女主角杨幂更被不少媒体和观众赞为该片最佳表演之一。

 

 

 

当红小花旦杨幂戏外的性格就是古灵精怪惹人爱,不仅爱自黑,更是不惜黑自己的丈夫和好友,甚至粉丝。让不少路人不得不对高情商的杨幂黑转粉。如今在电影《何以笙箫默》中,饰演何以琛的黄晓明更是免不了被黑。

 

 

 

杨幂在片中以赵默笙身份奉献的一场“黄晓明版何以琛模仿秀表演”,成为备受媒体和观众好评的段落,当她穿着男式白衬衫,站在镜子前声情并茂的模仿黄晓明种种霸道总裁范儿的言行举止,并重复其“杰克苏”式帅酷经典语录,如“我劝你不要跟一个律师讨论物品所有权的问题”,“银行密码是你的生日”时,不少观众表示“太可爱,已笑晕在影院。”杨幂对于黄晓明影片中霸道总裁式的言行举止,惟妙惟肖、生动传神的模仿,被某媒体笑言堪称“国产影片自黑新境界”!如此萌萌哒的表演,怎能让人不喜欢呢?

 

 

 

有不少观众表示,“杨幂这段表演灵动可爱,而且少女感爆棚,自己学完还羞涩的捂脸笑,简直萌醉。”灵动、可爱、高颜值、萌化人心的表演,可见杨幂把“赵默笙”这个角色演活了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客