当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

钟汉良疑再演电影版《天涯明月刀》 拒演电影版《何以笙箫默》

2015-05-06 16:19:22 

随着钟汉良版的电视剧《何以笙箫默》热播和黄晓明版的电影《何以笙箫默》热播和热映后,两大男神饰演的“何以琛”难免会被拿来做对比,也更因此而热门话题不断,据消息,光线版电影《何以笙箫默》也有望下半年启动,而主演人选更是成了不少网友关注的话题。有知情人透露,片方有意邀请出演过电视版《何以笙萧默》的钟汉良再次出演电影饰演电影版何以琛。

 

 

汉良版的电视剧《何以笙箫默》

 

 

钟汉良电视版的《天涯明月刀》

据透露,电影版《何以笙箫默》剧组曾经邀请过钟汉良,但因钟汉良要拍电影《天涯明月刀》没有档期而无法加入。钟汉良曾出演过电视版的《天涯明月刀》,树立的傅红雪形象为人熟知,所以《天涯明月刀》电影版似乎顺理成章地邀请他再任主演,虽然,电影版将在原著基础上有很大的情节调整,将与游戏版《天涯明月刀》打通,以此来串联古龙的经典武侠小说,成为屡次被翻拍的著作的一次新的尝试。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客