当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《女汉子完美恋人》手绘概念海报首发

2015-05-06 17:57:47 

 

《女汉子完美恋人》首度曝光一款手绘海报,在这部片中赵丽颖张翰这对“鱼塘夫妇”将会上演一场中韩暖男巅峰对决。作为女汉子系列三部曲第一部,该片取景北京、悉尼两地。这次赵丽颖饰演的角色游走在感性生活和理性学业、工作之间,主角们会发生什么类型的感情纠葛?

由赵丽颖张翰主演的《女汉子完美恋人》今日曝光了女汉子概念手绘海报,正式拉开女汉子系列三部曲的序幕。《女汉子完美恋人》促成“鱼塘夫妇”再度合体,两人大玩逆转,张翰化身音乐才子,赵丽颖变身学霸女汉子。

作为女汉子系列三部曲第一部,该片取景北京、悉尼两地。

电影《女汉子完美恋人》促成“鱼塘夫妇”赵丽颖、张翰再度合体,两人大玩逆转。因《拥抱太阳的月亮》、Running Man、《星厨驾到》人气暴增的韩国暖男丁一宇,对空喊话张翰,一场中韩暖男PK即将上演;更有新一代“晶女郎”童菲单挑女汉子。

概念手绘海报首度曝光 女汉子腾空出世

片方更曝光了主演赵丽颖和张翰的手绘版海报。女主角海报生动地展现了女汉子的形象。赵丽颖化身女汉子代表,披红斗篷横跨北京、悉尼,带着萌宠一飞冲天;而张翰则戴着潜水脚蹼,奋身入海,只为寻找属于自己的白蝶贝。两人虽身处不同环境,但为爱“上天入海”的执着不谋而合,也预示着这场精彩刺激的寻爱之旅正式开启。影片计划于2015年上映。

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客