当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《鬼吹灯》曝绝代双骄剧照 赵又廷姚晨上演超级英雄和精绝女王

2015-05-07 09:51:04 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

电影《鬼吹灯》绝代双骄主题剧照

由中国电影股份有限公司北京电影制片分公司、梦想者电影(北京)有限公司、乐视影业(北京)有限公司、北京环球艺动影业有限公司出品,梦想者电影(北京)有限公司、北京猿川影视文化有限公司承制,由陆川执导,赵又廷、姚晨、凤小岳、李晨、唐嫣、李光洁、王庆祥、冯粒、吴军、王德顺等主演的奇幻冒险巨制《鬼吹灯之九层妖塔》自开拍以来就备受关注。7日,片方首次曝光了一组绝代双骄主题剧照。

电影《鬼吹灯》讲述的是在中国丝绸之路的西部沙漠上,还遗存着精绝古城的遗址。shirley杨携同胡八一、胖子等向导和考古队员前往遗址中寻找失踪的父亲,顺便发掘精绝古城传说的秘密——一种使人致幻的花和精绝女王。

在首次曝光的绝代双骄主题剧照中,赵又廷、姚晨首次以复古制服亮相,眉眼间透露的坚毅呈现出未经世事的青涩,作为探险队中的成员,两人对即将展开的未知旅程充满了好奇,即将走入黑洞般的世界也未能阻挡两人携手并进的革命情感。

赵又廷饰演的探险队成员胡八一和姚晨饰演的卫生员杨萍,此次将携手开启一场奇幻冒险之旅。他们二人不仅要深入昆仑山腹地,还要逼近九层妖塔的秘密,在神秘组织749局的介入下,揭开一段人类与鬼族时隔千年的秘密史,完成异族交往史的一次壮举。除身负使命外,赵又廷和姚晨还各自带着隐藏的身份在一步步揭开谜底的过程中滋生暧昧情愫,二人能否终成眷属颇为引人期待。

当超级英雄遇上精绝女王,会擦出什么样的火花,十分让人期待,据悉,《鬼吹灯之九层妖塔》有望于年内公映。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客