当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

星女郎林允出演电影《爵迹》 定妆照柔美动人长发披肩

2015-05-07 10:10:35 

5日6日晚9点,导演郭敬明更新微博并公布了电影《爵迹》第四位主演和晒出一组定妆照,写道:“#星女郎林允出演爵迹# 你是梦境里的美人鱼,游进每个人的梦里。@林允Jelly #电影爵迹2016#。”随后,星女郎林允转发微博并写道:“从美人鱼开始,我已进入了疯狂的梦境,感恩导演郭敬明让疯狂延续,让梦境成真。谢导演。”证实了自己将出演电影《爵迹》。

 

 

 

林允转发郭敬明微博证实出演电影《爵迹》

在晒出的定妆海报中, 星女郎林允,并晒长发披肩,十分柔美动人。继公布了范冰冰、TFBOYS的王源、吴亦凡出演后,郭敬明再次公布电影《爵迹》主演是“星女郎”林允。据悉,她也是周星驰新作《美人鱼》中的女一号。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

林允,1996年04月16日出生于浙江湖州人,身高169cm,2014年12月,18岁的林允经过12万人的海选,最终胜出,成为周星驰新片《美人鱼》中的新任“星女郎”如今,又出演了郭敬明执导的电影《爵迹》,可见星途一片光明。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客