当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

横店圆明新园10日开放 或将作为影视基地

2015-05-07 13:15:25 

浙江横店圆明新园10日开放。这个圆明新园仿照北京的圆明园原貌复制的。不少网友对圆明新园10日的门票价格好奇。据称,该景区占地6200多亩拥有45个相对独立的园区;为了最大程度按照1:1复原圆明园旧貌,某集团投资300亿建设。

 

 

 

“圆明新园”首期将于5月10日建成并对外开放之后,游客可以从中领略到万园之园的风貌。

“圆明新园”占地6200多亩,分100个园区,由春苑、夏苑、秋苑、冬苑四个板块组成。将于5月10日率先开放的“春苑”是“圆明新园”中面积最大的,拥有45个相对独立的园区,建筑形式上既有皇家建筑、官家建筑,也包含了商家建筑和民间建筑,还包括一个人工湖——“福海”。

据介绍,整个“圆明新园”将在2016年全部落成,园方称将多方收集散落民间的文物和艺术品,以仿制、购买、受捐等方式尽力“还原”圆明园的内部设施。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客