当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《煎饼侠》曝特辑 巨星尚格·云顿以一字马亮相

2015-05-07 13:46:48 

 

由大鹏执导,大鹏、袁姗姗、柳岩、尚格云顿等主演的喜剧电影的《煎饼侠》凭其独特的喜剧风格备受外界关注。据悉,改片已定档2015年7月17日登陆全国,日前,片方全新曝光了一支“煎饼侠大战尚格·云顿”特辑。

 

 

 

 

 

 

“煎饼侠大战尚格·云顿”特辑中,大鹏与好莱坞动作巨星尚格云顿上演一段荷枪实弹的厮杀,场面惊心动魄,让人血脉贲张。最后的铃声却是地气十足!而袁姗姗被囚禁水牢的画面让人联想尚格云顿或为大反派。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现年54岁的好莱坞动作巨星尚格·云顿曾凭脚跨两辆正在行驶中的卡车上演“逆天一字马”惊呆观众。此次受《煎饼侠》重金邀请来到中国,尚格·云顿也重拾起了旧业,在特辑中以一字马亮相,丝毫没有半点“知天命”的样子。虽然只是惊鸿一瞥的几个片段,但尚格·云顿依然壮硕如昨,身材并未因为年纪的增长而走样,硬朗体型让众多观众羡慕不已。让人期待他在电影中精彩的表现。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客