当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

拳王泰森加盟《叶问3》 甄子丹压力不大

2015-05-07 14:31:15 

5月6日晚,《叶问3》在沪召开发布会。这次发布会最吸引人的是拳王泰森将加入!此前泰森曾表示想和甄子丹比试一场;当时有人回复“那要看是你的拳头硬,还是甄子丹的功夫深。”《叶问3》已经在2015年3月26日开机拍摄,该片是一部3D影片,拳王泰森和甄子丹将会上演一场对决吗?

 

 

 

“拳王来了”《叶问3》上海巅峰英雄会发布会举办,宣布拳王泰森入组。当晚,总制片人施建祥广发英雄帖,吸引了众多知名艺术家加盟,包括香港导演徐小明、谭咏麟、费玉清、孙楠和草蜢等明星。采访中,谈及与泰森对决,甄子丹直言自己会和他拼命。

据了解,今年农历春节施建祥受邀参加奥斯卡并与派拉蒙影视公司投资好莱坞大片的期间,于比佛利山庄巧遇泰森,相谈之下促成了这次的合作。泰森表示很喜欢中国电影,尤其是功夫武术电影,更是叶问的头号影迷,前两部每部都看了三遍以上。泰森更提出,“如果我真的和甄子丹对决,我会赢还是输呢?”

发布会现场,叶问的扮演者甄子丹也应邀登场,引发了一阵轰动。一上台,甄子丹看到泰森更幽默回应了前几日泰森“咄咄逼人”的隔空宣战,表示必须让剧组为其多买保险,他才能安心演戏。接着,两位中西拳王现场展开了一场“友谊第一,比赛第二”的巅峰对决,将气氛推至高潮。对决过后还互赠礼物,泰森首先将自己珍藏的拳击手套赠予甄子丹,甄子丹则将自己从《叶问1》开始就收藏的一套木人桩回赠泰森。而施建祥亦拿出自己私藏已久的一柄精致宝剑相赠,希望泰森在中国的电影事业从此亮剑。

谈及与泰森在片中对打,甄子丹曾笑称很怕对方咬自己的耳朵。“你会不会咬他耳朵?”当有女记者将这一问题抛给泰森,他哈哈大笑,反问道:“是哪个坏丫头问的?”随后他说,如果导演让他去咬,他就会咬。至于二人的对决觉得谁更有胜算,甄子丹摆出要玩命的姿态,“哇!我没资格和他同一个擂台,他是一代拳王,我只是会武术的电影人。但为了传递叶问精神,我会全力以赴,我和他拼了!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客