当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

裴淳华新片曝光 出演德国纳粹党卫军军官妻子

2015-05-07 16:28:36 

5月7日外媒宣称英国女演员裴淳华新片《行动代号:猿人》日前公布出来。这是一部二战题材的电影;讲述的是纳粹高官莱茵哈特·海德里希被两名英国人派来的捷克刺客暗杀的故事。裴淳华出演的角色就是这个纳粹军官的妻子。据悉,电影主角原型是执行欧洲犹太人的种族灭绝计划总负责人。

杰森·克拉克、杰克·奥康奈尔、米娅·华希科沃斯卡等实力派影星将倾情加盟这部二战题材的影片《行动代号:猿人》。

《行动代号:猿人》是一部历史题材的影片,讲述二战期间纳粹高官莱茵哈特·海德里希的故事。莱茵哈德·海德里希是党卫军的总指挥,也是“最终解决方案”的执行者,有着“纳粹斩首官”之称。但就当海德里希志得意满之时,1942年却被两名英国派遣的捷克伞兵刺杀,这次刺杀行动由丘吉尔策划,行动代号为猿人。

最终解决方案:即纳粹德国对欧洲犹太人的种族灭绝计划

两名爱尔兰潜力新星、《坚不可摧》主演杰克·奥康奈尔和《变形金刚4》男星杰克·莱诺将饰演这两位刺客。《终结者:创世纪》男星杰森·克拉克将饰演莱茵哈德·海德里希,裴淳华将饰演他的妻子丽娜 ,据称正是她为莱茵哈德介绍了纳粹思想,华希科沃斯卡将饰演一位捷克反抗军战士。

这部影片将根据劳伦·比内的龚古尔文学奖获奖作品《希姆萊的大腦叫做海德里希》改变,由曾执导过《法国毒网》的导演塞德里克·吉梅内斯担任导演。

 

 

 

 

克拉克、裴淳华、奥康奈尔和莱诺将加盟这部影片

 

 

 

海德里希

 

 

 

影片改编自龚古尔文学奖获奖作品

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客