当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

柯伊玟现场助阵《爱你的人》样片赏片会

2015-05-07 16:36:45 

 

5月5日下午,公益电影《爱你的人》在广西大学图书馆六楼举行样片赏片会。该片主题是关注艾滋病儿童,爱心电影题材吸引不少人前来参加。该片为柯伊玟担任编剧;根据真实的调查走访写出来的作品,现场不少大学生看完后表示对艾滋病了解深入了一层。

《爱你的人》走进南宁

公益电影《爱你的人》(原名:《杜鹃花之恋》)样片赏片会在广西大学图书馆六楼举行。电影的主创人员和众多公益爱心人士,共同观赏了这部关注艾滋病儿童禁毒防艾的公益电影。

据悉,青年编剧柯伊玟接到该剧本后为了追求影片的真实性,确实反应到当下艾滋群体生活的现状,三年时间亲自走访了西南地区的诸多村庄与孤儿院,剧本初期几稿都在云南完成。影片制作完成后首场在广西大学播放,观看影片的大学生为影片的很多情节动容,并且观看完毕后认真做了调查问卷,对电影表达了自己的想法以及自身所受到的触动。大部分学生表示看完电影后对艾滋病有了更多的了解,以后会多关注艾滋儿童。

编剧柯伊玟

柯伊玟希望影片播出后能引起更多的人对艾滋病儿童的关注,他们很可爱、纯真,也很无辜,因为大部分艾滋儿童是由母婴传播,他们生来就被恶魔扼住了命运的喉咙,但他们依然很坚强,依然对生活充满了希望。

活动当天,柯伊玟以一身休闲装、平底鞋、素颜参与了活动,率真中不失清纯可爱。

 

 

 

 

编剧柯伊玟

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客