当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《致命对决》 德尼罗进入丛林喋血模式

2015-05-07 16:46:18 

 

马克·斯蒂文·约翰逊执导《致命对决》即将登陆中国和观众见面。作为一部惊悚片两位主演罗伯特·德尼罗和约翰·特拉沃尔塔又会上演何种角逐?这两位主演作为好莱坞影帝演技不俗;该片讲述一名美国老兵因为战争造成的心理伤害悬着独居深山;和一名不速之客展开了角逐和救赎。

《致命对决》转战丛林狩猎 一场属于男人的猎杀游戏

《致命对决》将战争缩小到了两个男人的战争。德尼罗和特拉沃尔特在丛林中展开血腥周旋的场面堪称惊心动魄,两人你来我往,展现了一场逃亡、追捕、厮杀、折磨的猎杀游戏。

影片中已入迟暮之年的好莱坞老戏骨罗伯特·德尼罗挑战动作场面,与约翰·特拉沃尔塔展开了一场丛林追逐战,双方在狩猎者与猎物之间互换角色,两人精湛的演技和互虐情节是本片最大的亮点。

老牌影帝展现精湛演技 “黑帮老大”再掀喋血模式

今年72岁的罗伯特·德尼罗是当今美国影坛最具影响力和最受欢迎的演员之一,被公认为美国演员中演技派的代表人物,称之为戏王之王。《穷街陋巷》里的赌徒乔尼、《教父2》里的第一代教父维多·柯里昂、《出租车司机》里的特拉维斯、《猎鹿人》里的迈克尔、《愤怒的公牛》里的杰克·拉莫塔、《美国往事》里的面条……从70到90年代,罗伯特·德尼罗在电影里用精湛的演技书写着自己的“暴力史”。

精湛的演技让他拿下两尊奥斯卡奖杯,五次提名,世界大小奖项不计其数。此次《致命对决》中,德尼罗继续他的“暴力”行为,片中许多暴力残酷场景,如剪穿腮帮、被人吊起等,让这位“黑帮老大”再掀丛林喋血模式。而影片中的动作场面层出不穷,着实难为了一把这位年过七十的重量级巨星,其敬业精神令人感动。

 

 

 

 

老牌影帝罗伯特-德尼罗

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客