当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《屠魔战士》动作预告海报发布 场景火爆

2015-05-07 18:09:29 

5月7日魔幻电影《屠魔战士》首款动作版预告片劲爆发布。弗兰肯斯坦在海报中充满战斗气息,场面异常火爆。其中,弗兰肯斯坦的主演艾伦·艾克哈特很好的拿捏了该角色游走在正邪之间的心理状态。据悉,5月26日魔幻电影《屠魔战士》将火爆上映。

双面人艾伦·艾克哈特化身弗兰肯斯坦,游走于黑暗之间,接档复联英雄继续为人类而战。

《弗兰肯斯坦》多次登上大银幕,科学怪人的形象也深入人心,而这次作为“屠魔战士”的弗兰肯斯坦更加充满战斗气息。动作版预告片中,可以看出该片后期特效制作精良,人物形象设定冷酷犀利,画面环境处处体现暗黑主题、场景效果写实逼真,而战斗场面则更为精彩升级,环环相扣高潮迭起。

一场跨越三界的厮杀,一次人类灵魂的救赎,弗兰肯斯坦带领神龙族血战恶魔,为捍卫世人而来。地狱恶魔的袭击,天堂神龙的召唤,人类救援的责任,电光火石的神魔混战场面宏大壮观,多回合战斗场景贯穿全片,为动作迷们奉上饕餮大餐,新版“战斗士”弗兰肯斯坦更值得期待。

 

 

 

 

屠魔战士

 

 

屠魔战士剧照

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客