当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《小时代4:灵魂尽头》曝鲜肉团定妆海报 着装时尚颜值爆表

2015-05-08 09:46:29 

5月7日晚9点,导演郭敬明在微博又发布了一组《小时代4:灵魂尽头》定妆海报,写道:“(腥)风(血)雨过后不一定有美好的天空,但一定有美好的小鲜肉。准N还是N准?让我看到你们的双手!可怜席城单打独斗没CP[蜡烛]#小时代4定档709#。”Neil、顾准、席城三位鲜肉团的定妆海报也因此而被曝光。

 

 

 

郭敬明微博

在公布的定妆海报中,Neil的服饰依然符合他机灵古怪的性格,既有花色的衬衫,也有黑红搭配的西装裤裙;顾准的服装大多以深色系西装或大衣为主,而暗紫色的选择也符合他神秘的性格;席城则依旧以牛仔夹克类服装为主,延续他浪子的形象。简直帅气十足,让人挪不开双眼。据悉,这是继公布时代姐妹花和职场三人组后公布的第三组定妆海报,而作为女主角和男主角的杨幂和陈学冬依旧未见踪影,看来郭敬明是要把两人的定妆照留到后面重磅推出的节奏。

电影《小时代4:灵魂尽头》由杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃主演,影片已定档2015年7月9日全国公映。

 

 

 

Neil露腹肌

 

 

 

Neil身穿裤裙

 

 

 

Neil跃起露结实手臂

 

 

 

 

顾准表情冷酷

 

 

 

顾准格子衬衣显英伦范

 

 

 

顾准紫色大衣显神秘

 

 

 

席城身穿牛仔外套

 

 

 

席城双手插兜

 

 

 

席城一袭黑衣

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客