当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《对风说爱你》手绘海报公布 祝福天下母亲

2015-05-08 17:40:36 

5月8日报道 《对风说爱你》日前宣布6月19日将和全国观众见面。借着母亲节的时机,制片方公布了《对风说爱你》手绘版海报,以此祝福天下母亲节日快乐!该片可谓笑中带泪的佳作,主演们纷纷转而传授育儿经。甚至出现教儿子如何泡妞的情节!

三爸来当妈,有爱就有家

在电影中,失去父母的小奉先,与三个打了败仗的男人相遇后,跟随他们去了台湾。从此,无父无母的他,得到了三个“奶爸”无尽的爱。当这个乳臭未干的小子刚闯入他们的生活时,他们是拒绝的!手足无措的三人为此不胜其烦,直到他们“母爱”泛滥。当三个奶爸为了生活默默坚持,这个来历不明的小男孩也渐渐成为了他们生命中最重要的人。为了让小奉先和别的孩子一样有个快乐的童年,三个“奶爸”各显神通,既当爹来又当妈,闹出了不少的笑话。

杨祐宁、胡宇威、李晓川三奶爸现身传授育儿经

偶像明星杨祐宁、胡宇威在影片中撕掉偶像颜值标签,化身超级奶爸与喜剧明星李晓川大飙演技。

面对小奉先的青春叛逆期,大爸杨祐宁,从小给孩子树立品行、道德模范标杆,教会孩子日常生活的点滴,在演技上不仅要着重面部表情的控制与运用,还要不断激发母性光辉。在电影中,杨祐宁更是拼出肌肉,在型男与奶爸之间找到了完美的平衡,为孩子洗脸也恰到好处的展现了其奶爸的专业性。电影中,杨祐宁还同时兼严厉的道德模范老师,训斥孩子也有高招,语出惊人,简单粗暴。剧中,庄严有型的“杨妈妈”抱孩子可是很有范的,绝对令女性观众尖叫,实属福利。善于喜剧表演的二爸李晓川对于这个角色可谓得心应手,每当大爸目露凶光时,他就是奉先的好妈妈,小奉先打架回家,李妈妈表情丰富的说“这是怎么了,打架了,打赢了吗?”李晓川负责孩子的饮食起居,抓住孩子的心,先抓住孩子的胃,“李妈妈”懂得怎么和小奉先相处,孩子好多心里话,恐怕也只有他最懂。

三爸胡宇威,带你玩耍带你飞。胡宇威在电影中无限英俊的面孔,搞怪整蛊的个性,动静皆宜,是孩子王,也是孩子的好朋友,“胡妈妈”给小奉先带来最多的欢笑。在三个奶爸全方位的呵护下,小奉先茁壮成长。

柯佳嬿升级“二妈”

父母是孩子的第一本教科书,电影《对风说爱你》中的三个爸爸竭尽全力让小奉先健康幸福快乐,这也是所有父母最真最纯的心愿。

小奉先的成长,虽然没有亲生父母陪伴,但是却因为这三个有爱奶爸,享受到了幸福快乐的童年。

台湾新晋偶像实力派演员柯佳嬿在影片中饰演面摊老板娘阿玉,在她嫁给了二爸李晓川之后,小奉先的生命中像是多了一缕阳光般的温暖,这个温婉、亲切的慈母的形象屡屡成为顽皮捣蛋小奉先的坚实后盾,长大后与郭采洁饰演的邱梅相恋时,柯佳嬿甚至成为他专业的情感顾问。

大爸杨祐宁

 

 

 

 

二爸李晓川

 

 

 

 

郭采洁&柯佳嬿

 

 

 

 

柯佳嬿 蜡笔画像

 

 

 

 

妈妈 柯佳嬿

 

 

 

 

三爸胡宇威

 

 

 

 

三奶爸和妈妈 全家福

 

 

 

 

手绘版本海报

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客