当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

种丹妮献唱微电影 《你好,那时》备受好评

2015-05-08 17:43:52 

5月8日消息 日前,种丹妮日前献唱《你好,那时》不料却曝光了真面目。这令期待已久的粉丝们期待不已。这首歌的纯净的嗓音顿时让人如闻天籁;获得网友们的一致好评。这首歌主要是为2015贸大毕业微电影《你好,tooth》配乐;在该片中种丹妮饰演校花女神夏晓为了爱情敢敲掉一颗牙。

演员种丹妮为某微电影献唱的主题曲《你好,那时》曝光庐山真面目,一经上线,便在专业音乐分享网站上收获不少好评。清新干净的声音让人瞬间回味起曾经青涩的校园时光。

据悉,在2015贸大毕业微电影《你好,tooth》中,种丹妮饰演校花夏晓,是女神一般的存在。值得一提的是,该微电影是向贸大全体毕业生献礼的一部诚意之作,但核心拍摄创作团队皆为北京电影学院的学生。影片主要讲述了痴情的男主人公陈麦(曲艺饰)对校花夏晓一见钟情,宁可敲碎一颗牙也要勇敢追求真爱的故事。种丹妮表示,此番既是来为师弟师妹们加油,也得以再次体验到单纯美好的校园时光,是一次非常开心的尝试。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客