当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《重生爱人》曝终极预告 年轻密友举枪相向

2015-05-08 18:01:00 

 

5月15日电影《重生爱人》即将和全国观众见面了。日前制片方公布了这一部《重生爱人》的终极预告片,该片讲述了几个年轻人在上个世纪九十年代末一段爱情的故事,但是各自命运坎坷出现各种事故最终反目成仇。预告片出现了郑元畅挟持新娘王丽坤的婚礼场面,这令网友不由惊呼剧情一定很令人过瘾!

残酷青春纯美爱情

王丽坤携手郑元畅、金汎上演一部纯美爱情故事,呈现上个世纪末纯真美好的初恋画卷。九十年代末,苏莹(王丽坤饰)与江重云(金汎饰)经历着单纯而美好的初恋。高考前同学林强死于实验室的一场大火中。而江重云也似乎突然变成了另外一个人。一年之后,江重云家里又遭遇了一场火灾。那夜之后,被苏莹从小当做“超人哥哥”的江重云,在苏莹的世界中消失了。

王丽坤悲情新娘婚礼持枪相对

预告片中,身穿白色婚纱的王丽坤美艳惊人。但王丽坤扮演的这位新娘,婚礼现场不仅没有幸福的表情,还面对新郎与初恋男友持枪相对的场面。婚礼现场小综郑元畅一手握枪一手挟持王丽坤,悲情新娘落下泪水。

郑元畅为重生爱人整容

小综郑元畅在《重生爱人》中出演程峰回,是一位真正的高富帅青年总裁,但感情方面比较偏执。爱情背后,隐藏的却是不为人知的复仇情绪,揭示消失的真爱背后隐藏的诡秘与残酷。

终极预告片首次曝光小综郑元畅在《重生爱人》中的整容桥段。在拆掉纱布的瞬间,小综郑元畅扮演的程峰回,眼神阴森。手写血字的部分,让人不寒而栗。正如小综郑元畅自己说的,这次演的很过瘾,在《重生爱人》扮演的程峰回绝对是前所未有的人物形象。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客