当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《张震讲故事》定档7月3日 拍摄过程中张俪演惊悚吓倒旁人

2015-05-08 18:04:30 

5月8日消息 5月7日《张震讲故事》首次在北京举行一场常隆重的媒体发布会,并且高调的宣布该片定档期在7月3日。该片由作为一部惊悚电影,会有哪些把观众吓出心脏病的情节呢?该片由李冰冰、任泉联手出品;主演张俪自爆了拍摄过程中吓人的趣事轶闻:她曾被场记的背影吓得的尖叫不已。

影片主演张俪倾力助阵,大聊拍摄过程“悚”人听闻,而出品人李冰冰也在现场直言,看完影片初剪,被张俪片中的逼真表演吓到惊呼不敢看,也对该片的票房十分有信心。据悉,《张震讲故事》也是张俪首次出演惊悚题材作品,究竟惊险指数如何爆表也让人备受期待。

《张震讲故事》原起于一档专讲恐怖故事的电台节目,因为所讲故事的逼真和营造的惊悚氛围成为听众和网友热议的话题,也极具神秘感。而此次被搬上大荧幕,并预计拍摄成系列电影而受到各界关注,同时李冰冰和任泉的首次联手出品电影,也是噱头十足。而张俪首次出演惊悚题材作品,就挑大梁诠释女主角,虽然在现场并未过多透露角色细节,但李冰冰着重提到,提前看了电影粗剪,对张俪的表现印象深刻,甚至被吓到叫出声不敢看,的确很让人毛骨悚然。而谈起拍摄是否遇到恐怖得经历,张俪坦言,平时自己就很怕走楼梯口,总是会不由自由得往后看以为后面有人,在拍摄电影有一场戏,就是需要不停地往前跑,导演喊停才可以ok,拍摄专注得她就一直在向前跑,导演也很奇怪没有喊cut,就感觉后面有人在跟着,就突然停下来往后看,突然一个人影出现,吓得她惊呼,后来才知道是剧组的场记。有时候会经常随着剧情联想,气氛特别恐怖。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客