当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我的个神啊》定档期5月22日 主演阿米尔·汗将来换宣传

2015-05-08 18:08:05 

《我的个神啊》宣布定档期5月22日,这部由《三傻大闹宝莱坞》原班人马倾力打造的印度喜剧会给观众带来什么样的惊喜?据悉,主演阿米尔·汗将在五月中旬来华做宣传!而且目前已经敲定了王宝强参加电影的中文配音。《我的个神啊》讲述一个外星人到地球后的各种遭遇,被网友调侃为外星人游地球指南。

近期佳音不断,先是定档5月22日,并爆出导演拉吉库马尔·希拉尼与主演阿米尔·汗将于下周来华的喜讯,今日又推出首支中文预告片。预告片中,阿米尔·汗变身外星人PK,开启一场人神共醉的奇幻之旅,意外的惊喜则是王宝强为影片配音献声,两位喜剧大咖隔空合作,让网友听到大呼过瘾,迫不及待。

主创下周空降中国,“印度刘德华”首度来华

《我的个神啊》讲述的是阿米尔·汗饰演的外星人PK在地球上的奇幻漂流,既有奇幻题材的天马行空,以外星人的视角看人间百态,奇囧怪糗,笑料百出,也不乏宝莱坞最擅长的唯美爱情大戏,甜蜜与眼泪齐飞的星际奇缘。这部电影一经推出,便引发了全球性的观影热潮,砍瓜切菜般的刷新各项票房纪录,轰动效应尤胜当年的《三傻》。

身为宝莱坞当家巨星,阿米尔·汗在中国拥有大批铁粉,被亲切的誉为“印度刘德华”,其主演的《三傻大闹宝莱坞》、《幻影车神》等也曾被引进公映,但是他从未来过中国,令影迷观众颇感失落。此次阿米尔·汗将与导演拉吉库马尔·希拉尼首度来华,可以说是影迷的福祉。据悉,此次,阿米尔·汗将于5月11日抵达中国,接连在北京、上海出席新闻发布会及媒体影迷见面会,中国影迷届时可以与巨星近距离亲密接触,共度一段美好的电影时光。

阿米尔·汗颜值爆表,大闹地球悬念迭起

《我的个神啊》刚刚在印度刷新了《幻影车神》保持的本土票房纪录,阿米尔·汗这一次变身 “来自星星的醉汉”,即将登陆中国的消息一经发出,便引发了中国影迷的热烈期待,此次曝光的首款中文预告片,则终于揭开印度史上最强电影的神秘面纱。

在预告片中,阿米尔汗·饰演的外星人PK从天而降,和“终劫者”一样赤裸着陆地球,八块腹肌、人鱼线清晰可见,加之一双会说话的耳朵,萌到没朋友的天使颜值,男神气场足够让女观众为之窒息。

PK在地球上的奇遇更是将宝莱坞电影的欢乐与浪漫发挥到极致,从初尝地球美食,到挑逗肥男的屁股,犯花痴抓少女手臂,参观车震学习饮食男女,加入乐团学习舞蹈,一连串超乎想象的画面,将喜剧风格尽显无遗。女主人公对PK的郑重“承诺”和“爱你,就是给你自由”的深情旁白,则表明影片中会有一场虐心的唯美爱情故事。

此外,预告片片尾,还首次露出了PK与“地球神”针锋相对的信息,阿米尔·汗会否上演《三傻》式的扮猪吃老虎,机智对决,悬念将在影片上映后正式揭晓。

王宝强带伤献声,最强“声援”喜上加喜

随着《我的个神啊》首支中文预告的发布,王宝强的意外献声也引发了影迷的期待,中国最具亲和力的喜剧明星,为宝莱坞首席巨星担任中文配音,两位喜剧大咖的隔空合作。

据了解,此次王宝强为《我的个神啊》献声也是因为非常喜欢阿米尔·汗的表演,希望能用自己的配音,使中国观众更好的欣赏这部来自宝莱坞的喜剧杰作。前段时间,王宝强在录制真人秀节目《真正男子汉》的时候意外受伤,右腿腓骨骨折,《我的个神啊》就是在受伤期间完成配音工作的,忍受伤痛还要演绎喜剧,敬业精神令人感动。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客