当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《捉妖记》井柏然生妖成谜 向白百何取经如何生子

2015-05-09 17:49:30 

 

 

 

由蓝色星空影业有限公司,安乐影片有限公司,北京数字印象文化传播有限公司联合出品,“怪物史瑞克之父”许诚毅执导白百何、井柏然等主演,的奇幻爆笑巨制《捉妖记》5月7日在北京举办发布会,发布会上主创们妙语连珠,头次当妈的井柏然也表示当妈不易,并和胡巴一起祝所有的母亲们节日快乐。

井柏然遭导演调侃

首曝视频揭井柏然生妖成谜

发布会伊始,导演许诚毅向大家集中展示了数百幅手稿,将他所构建的妖世界全盘托出,他立足于万物平等的普世自然观以及赋予温度的人妖世界观,打破了人们对“妖”的普遍认知。对于片中最重要的小妖王胡巴,许诚毅着重介绍了他的身世,并揭露胡巴也有自己妖界的亲生母亲。谈及胡巴的另一个妈妈井柏然,许诚毅疑惑道,“除了井柏然,网上还有好多人都想要做胡巴的妈妈,我也不知道为什么。”

会上,一则“井柏然生子”的视频解答了大家心中关于井柏然为何会怀上小妖王的疑惑,不过同时也抛出了另一个更大的谜题——井柏然是如何把小妖王生出来的。视频中,妖王把一个蛋塞入了井柏然的口中,随后他的肚子瞬间鼓起。得知自己怀孕的井柏然十分紧张的找白百何商量,并在白百何的帮助下顺利生下了胡巴,只是画面中缺失了最为重要的生子过程。在发布会最后曝光的“井柏然怀孕”的海报中,井柏然躺在帷帐中用力挣扎,帷帐外巨妖若隐若现,双重戏剧张力带入感十足。两款重量级物料的曝光,让井柏然如何生妖的这个谜题勾起了大家的强烈好奇心。

井柏然向白百何取经如何生子

众星贴标签点赞祝贺“喜当娘”

对井柏然来说,如何将一个怀孕的大男人演的活灵活现成了一大难题。为了找到孕妇的感觉,井柏然看了很多生孩子的视频来学习,“我一看,妈啊,把我给吓到了。因为《捉妖记》是一个喜剧,所以就向百何姐取了一点经。那场戏我生了三天,很不容易,算是难产吧,生的我眼冒金星。”被问到首次生子是否会羞涩时,井柏然调侃道,“不会,因为我的“男人”白百何在身边,我们一起见证了幸福的瞬间。”

发布会现场,片中见证了井柏然生子的一众明星也一并到场为他点赞送祝福。其中目睹了生子过程的曾志伟、吴君如夫妇和保剑锋均对井柏然生下小妖王的这一魔性时刻三缄其口,只是默默的为这对“母子”贴上了“喜当娘”和“妖艰不拆”的标签。而饰演井柏然好友的王烁鑫带来的是一个“良家妇男”的标签,赞其洗衣做饭生子无一不通,是广大女性朋友的理想选择。导演在给井柏然贴上“一起玩耍”的标签后,也不忘大赞井柏然是人生赢家,“男的不可以生子,女的不可以生妖,但是井柏然都做到了,他真的是一个人生赢家。”谈及马上将要到来的母亲节,井柏然也表示通过这次“喜当娘”后,更加体会到了母亲的不易,并祝天下所有的母亲节日快乐。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客