当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我的个神啊》即将上映 主演阿米尔·汗于11日来华造势

2015-05-09 18:46:19 

 

 

 

 

《我的个神啊》海报。

《我的个神啊》定档5月22日登陆中国,近日首发预告片,王宝强的意外献声也引发了影迷的期待。

宝莱坞奇幻爱情喜剧《我是个神啊》即将于5月22日登陆中国,鉴于影片已经在全球各大市场狂刷票房纪录,取得本土超30亿卢布、全球过1亿美元的辉煌战绩,令中国观众加倍期待“神作”的降临。近日,片方正式发布了首款中文海报,并透露导演拉吉库马尔·希拉尼将携主演阿米尔·汗于下周来华为影片造势,一解中国影迷的相思之苦。

阿米尔·汗首度来华,北京上海出席活动

《我的个神啊》由数年前掀起影坛“三傻”飓风的《三傻大闹宝莱坞》原班人马全力打造,拉吉库马尔·希拉尼跨刀执导,“印度刘德华”阿米尔·汗领衔主演,安努舒卡•莎玛、苏尚特•辛格•拉吉普特、博曼•伊拉尼、沙鲁巴•舒克拉、桑杰•达特等新老偶像演技明星联袂出演。

目前,《我的个神啊》已经在印度以及全球市场分别刷新宝莱坞电影的多项票房纪录,主创团队此次也特别重视中国市场的反应,据片方透露,导演拉吉库马尔·希拉尼与主演阿米尔·汗将于本月11日来华,展开为期四天的宣传活动,包括12日的北京新闻发布会,13日的上海媒体影迷见面会,以及14日的北京媒体影迷见面会,与中国媒体、观众近距离接触,共同分享宝莱坞史上最卖座影片的幕后故事。

阿米尔·汗造型百变,神级COS萌开脑洞

此次,片方正式发布了首款中文海报,阿米尔·汗六大造型闪亮登场,上演地球史上最萌COSPLAY,“外星汗”不畏强敌,5月正面PK“复联”,人气大战一触即发。海报画面上一向以形象多变闻名海内外的阿米尔·汗大变活神,英气逼人的军装,花枝招展的印度长裙,休闲时尚的度假沙滩短袖喇叭筒,文艺青年长围巾,乡村少年T恤牛仔裤,头戴摩托帽手拿邮件的快递员职业装,六种造型各不相同,风格各异,加之或英俊正气或蠢萌可爱或逗比搞怪的不同姿态和表情,让这场外星人模仿地球人的变装秀,成为地球史上最萌的COSPLAY。同时也让阿米尔·汗在片中的角色变得更加扑朔迷离,大开脑洞。

“外星汗”单挑“复联”,打响5月人气大战

当“外星汗”阿米尔·汉携史上最卖座宝莱坞电影空降中国,将遇上有史以来最华丽的好莱坞超级英雄团伙《复仇者联盟2》,不是猛龙不过江,两部分别刷新各自市场票房纪录的绝世大片几乎前后脚被引进中国。虽然“复联”拥有人数优势,钢铁侠、美国队长、绿巨人、雷神、黑寡妇等超级英雄全员出动,《我的个神啊》很难撼动其票房霸主地位,但就受欢迎程度来说,中国观众对喜剧情有独钟,对宝莱坞电影也具有深厚的感情,对阿米尔·汗的魅力更是爱由心生。相信这次“外星汗”与“复联”的同场竞技,会是一场难分高下的人气大战,高分对决。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客