当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《女汉子完美恋人》发海报 童菲丁一宇化身飞鱼组合

2015-05-09 19:17:32 

 

 

 

 

 

《女汉子完美恋人》海报。

由郭大雷执导,张翰、赵丽颖、童菲、丁一宇等主演的国内第一部女汉子IP电影《女汉子完美恋人》计划于2015年上映。影片,讲述了女汉子用自己推导的“真爱公式”寻找“完美恋人”的故事。90后四小花旦童菲变身歌手,上演一出寻找完美恋人的爱情喜剧。近期女汉子概念手绘海报曝光。

片中,化身女神的童菲不仅单挑女汉子,而且敢于抢夺自己的完美恋人。而号称自己是女汉子的童菲,虽然变身女神,但也是“汉味十足”。片中,女神童菲hold得了“霸道总裁”张翰,更是与韩国暖男丁一宇化身飞鱼组合。女神与女汉子的爱情拉锯战,到底谁能抱得美男归。对于这次出演女神,童菲则调皮表示:“女汉子这次要做女神~经了,别拦我,因为我也阻止不了导演和编剧这么‘整’我。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客