当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《小时代4:灵魂尽头》曝林萧陆烧定妆海报 杨幂陈学冬合体

2015-05-11 09:33:09 

继电影《小时代4:灵魂尽头》前三轮定妆海报曝光后,5月10日晚,导演郭敬明微博终于曝光了林萧和陆烧两角的定妆海报,并写道:“【小时代4林萧陆烧定妆海报】往事一幕一幕从面前闪过,大雪里,大雨里,春天里,寒冬里,我们相遇,我们相爱,我们争吵,我以为你死去,我以为我们别离。过去未来都不去想,让时间记住最后的散场。如果还有下世,让我们再醉一场,不诉离殇。@杨幂 @陈学冬 #小时代4定档709#。”定妆海报发布后,随后杨幂和陈学东也相继转发,引发了不少粉丝骚动。

 

 

 

郭敬明曝林萧陆烧定妆海报

网友粉丝万千期待的“崇萧”夫妇的定妆海报终于出来了,在小时代4林萧陆烧定妆海报中,其中杨幂不同于前三部中清纯可爱的造型,豹纹长裙、亮缎短裙为她增加了成熟的气息,知性中还透着小性感;陈学冬的造型介于男孩和男人之间,衬托的他越发英俊温暖。不少网友纷纷表示,我爱的崇萧夫妇,一定赴约。可见杨幂和陈学冬这对荧屏CP颇受粉丝喜爱。

电影《小时代4:灵魂尽头》由杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃主演,定档2015年7月9日全国公映。

 

 

 

杨幂林萧定妆海报

 

 

 

杨幂林萧定妆海报

 

 

 

杨幂林萧定妆海报

 

 

 

杨幂林萧定妆海报

 

 

 

陈学冬陆烧定妆海报

 

 

 

陈学冬陆烧定妆海报

 

 

 

陈学冬陆烧定妆海报

 

 

 

陈学冬陆烧定妆海报

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客