当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《唐人街·探案》正式启动 王宝强继《泰囧》后正式回归喜剧

2015-05-11 15:09:28 

由陈思诚自编自导,王宝强、佟丽娅、刘昊然主演的喜剧悬疑电影,《唐人街·探案》日前在泰国曼谷正式启动,据悉,改电影集喜剧、动作、推理于一体。日前在泰国曼谷正式启动并举办了欢迎晚宴,陈思诚、王宝强、佟丽娅、刘昊然等明星或影片出品方代表纷纷出席了欢迎晚宴。

 

 

 

《唐人街·探案》举办了欢迎晚宴

《唐人街·探案》是陈思诚继《北京爱情故事》之后,作为导演的第二部作品,也是王宝强继《泰囧》之后正式回归喜剧。全系列将以海外华人聚集地--唐人街为舞台,计划在世界各地唐人街拍摄六部。把一对奇葩搭档探案的故事,投射到海外各个中国人聚集的地方。

 

 

 

《唐人街·探案》举办了欢迎晚宴

影片中的一对奇葩探案组合由王宝强和17岁“小鲜肉”刘昊然担当。对导演陈思诚来说,这两位一个是自己当年《士兵突击》里的好兄弟,一个是自己导演的第一部电影作品《北京爱情故事》捧红的新人。而这一老一小两枚“鲜肉”也已经在湖南卫视热播的真人秀节目《真正男子汉》里提前培养出了感情。《唐人街·探案》中,他们又将在陈思诚的撮合下,踏上一场奇妙的探案之旅,让不少观众期待万分。

 

 

 

陈思诚王宝强拥抱

陈思诚王宝强这对好兄弟是这部《唐人街·探案》的主力,他们各自生活中的另一半,其实也都在《唐人街·探案》里担当重任。佟丽娅是影片的女主角,是台前的绝对女神。而王宝强的太太马蓉,则是影片投资方之一--北京宝亿嵘影视传媒有限公司总裁,堪称幕后女神。剧组在泰国出席欢迎晚宴当晚,马蓉也和王宝强携手在红毯上亮相。

泰国媒体误认《泰囧2》 王宝强直言已与“囧”无缘,当被问到该片是否为《泰囧2》时,导演陈思诚率先表示:“我们不是《泰囧2》,我们是《唐人街·探案1》”,王宝强更是放话:“我们会比《泰囧》更好看!《泰囧》创造了中国的票房纪录,我们希望能创造世界票房纪录。”聊到兴起,王宝强还开玩笑说:“想看《泰囧2》,就要关注《港囧》,不过《港囧》里面没有我,哈哈”。如此又有一部具有喜剧性的大制作电影,想必大家都特别期待,成为一大喜剧品牌指日可待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客