当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《何以笙萧默》沈泰在母亲节话粉丝母亲获赞

2015-05-11 15:17:22 

 

电影版《何以笙箫默》自上映以来热度不断;虽然屡被吐槽但是各主创人员依旧在全国做巡回宣传活动。5月9日的宣传会上,《何以笙箫默》的沈泰还特地和幸运粉丝的母亲通了电话;为粉丝母亲送上节日的祝福。加之沈泰平时的低调不张扬,没有明星架子;这令他获得了“亲民偶像”的称号。

自上映以来虽屡屡被吐槽但热度不减,黄晓明、杨幂、沈泰等主演兵分几路进行全国宣传活动,向恒饰演者沈泰人气飙升,所到之处凭借个人品格与魅力征服诸多观众,不少见到过沈泰的观众纷纷路转粉,时值母亲节,沈泰还专门与幸运粉丝的母亲通话,表达敬意之情。

据悉,之前便有很多媒体透露,沈泰为人随和,性格低调,这在如今的演艺圈十分难得,《何以笙萧默》宣传过程中,见到沈泰的影迷除了连连感慨沈泰的帅气之外,更是被沈泰的人品惊呆了,赞其超级nice,而沈泰也时刻不忘回馈粉丝,每到一处都耐心的与影迷们合影,聊天,并上传到微博与影迷们互动,甚至在微博上可以和影迷像朋友一样的聊天!

 

 

 

 

沈泰《何以笙萧默》剧照

 

 

 

沈泰与影迷

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客