当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

管虎亮相第22届北京大学生电影节 为好友张一白庆生

2015-05-11 16:22:39 

 

5月9日,第22届大学生电影节在山梁静一身灰色西装,带着丈夫出现在公众视野。这对“长腿夫妇”一出现便引起了轰动;因为此前梁静夫妇曾拿到过该电影节的影帝、最受欢迎导演奖项!梁静也调侃道“今天是张一白的生日,先祝他生日快乐,然后这奖杯就算是生日礼物了啊!”

国家体育馆举行了闭幕式及颁奖典礼,梁静身穿银灰色西装同丈夫管虎牵手亮相红毯,作为第19届大学生电影节影后和上一届大影节最受欢迎导演,“长腿夫妇”现身红毯立即引来大学生的欢呼彰显校园人气。

颁奖典礼上,梁静管虎为好友张一白颁发第22届大学生电影节最受欢迎导演奖,梁静笑称:“我和管虎都在大学生电影节上拿过奖,受到年轻人的欢迎和肯定是我们前进的动力,今天来颁奖也算是回家看看。”而当天适逢张一白生日,据悉,梁静与吴亦凡、李易峰等众“鲜肉”主演的电影《老炮儿》将于年底上映。

 

 

 

 

梁静管虎

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客