当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《新步步惊心》曝陈意涵穿越剧照 元气少女从“花少”玩回清朝

2015-05-12 11:49:50 

由宋迪执导,陈意涵、窦骁、杨佑宁等主演的电影《新步步惊心》自开拍以来就备受关注。故事主要围绕陈意涵饰演的张晓因车祸穿越到清朝成为满族少女马尔泰若曦,上演一段步步惊心的爱情故事而展开。据悉影片已定档2015年七夕情人节。今日片方更是曝光了一组女主角陈意涵的穿越剧照。

 

 

 

穿越到清朝也不忘记练瑜伽

 

 

 

闹洞大开的古代版旋转木马

电影《新步步惊心》中,陈意涵饰演的都市白领张小文情感一直不如意,一次意外的时光逆转使她穿越到古代变成了清朝的格格马尔泰若曦。聪明可爱的她在享受自己穿越之旅的同时更得到了四阿哥胤禛和十四阿哥胤禵的倾爱,三人上演了一场惊心、虐心又暖心的旷世三角恋情。

在电影曝光的剧照中陈意涵时而浪漫骑木马、时而鬼马做瑜伽,回到古代的“马尔泰若曦”仍然延续了现代女孩的率性状态,玩心大发,少女心爆棚。像极了大发姐在《花儿与少年》中古灵精怪的生活形象。陈意涵也坦言,其实电影中若曦的角色和自己很像,“她就是跑去古代玩”,好奇,调皮,想爱就爱,“很像小时候的自己”。当然万能的剧组也没少给这个“大孩子”准备玩具,“新步步惊心定制版”电视、电脑、旋转木马、沙发等设计可谓脑洞大开。

 

如此唯美浪漫的穿越爱情大戏,加上漂亮场景和古灵精怪的马尔泰若曦,相信电影《新步步惊心》必然让人期待。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客