当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《缺角一族》Ella和林柏宏裸泳相遇(图)

2015-05-12 12:56:52 

据台媒称,日前拍摄新片《缺角一族》Ella与男主角林柏宏裸泳相遇!如此惊艳的场面让不少粉丝纷纷关注。片中Ella出演一个槟榔西施和林柏宏在水中相遇。裸泳的情节令Ella和林柏宏感觉压力有点大;也不免产生一些尴尬。拍摄时候水温过低导致林柏宏手冻僵,幸好没有因此抽筋。

 

 

 

 

 

 

 

林柏宏在新片《缺角一族》中饰演说话前必须停顿数秒的缺角少年,遇上Ella饰演的槟榔西施,2人在片中硬被蔡振南凑成一对,安排他们在海滩来个裸泳相遇,他为了电影全身几乎脱光光,尺度直逼全裸,连股沟都若隐若现了。

被问起有没有特别为裸泳做准备?林柏宏表示:“心理要做准备,因为算是蛮大的突破的,但是重点部位有遮住啦,可是还是蛮赤裸的。我平时自己就会跑步和游泳,身材也一直维持着,所以没有特别做准备!”随后又说最难的是要在水里面睁开眼睛演戏,水温实在很低,让他手都僵硬了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客