当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《乘疯而行》拍摄完成 钮宝平自爆剧组中的苦与乐

2015-05-12 14:20:16 

 

近日,青春励志剧《乘疯而行》日前拍摄完工,钮宝平出演一位痴情男为追爱踏上未知旅途。在失恋,没有希望的前提下经历一番坎坷,最终获得人生收获的故事。该片拍摄时候钮宝平自爆拍摄的艰辛:最辛苦时候一天睡一个小时。该片由张磊执导,档期日前尚未宣布。

在这部青春励志剧中钮宝平饰演男主角吴琼,是一名为了追爱踏上未知囧途的痴情男。杀青之际,钮宝平分享了他在拍摄期间的苦与乐。

此次参演《乘疯而行》是钮宝平出演的又一部有关青春、爱情和梦想的作品。讲述三个原本失恋、失意,失去希望的青年,在经历了一路冒险和坎坷后,各自解开心结并收获成长的故事。杀青后钮宝平分享了这次拍摄的感悟:“这部电影是一部在路上的戏,有很多场景的变换,拍摄周期也很紧凑,整个剧组的工作人员和演员们有时候一天只睡一两个小时,即使如此大家还是以饱满的热情和专业素质完成了拍摄。这样精益求精的艺术精神让我感触很深,完成的作品一定不会让观众失望的。”

演员钮宝平曾出演《家的N次方》、《少年讼师纪晓岚》、《我想和你好好的》等多部热播影视剧作品,凭借扎实的演技功底、领悟力与可塑性,获得业内人士一致认可。这次主演电影《乘疯而行》又将会是钮宝平演艺事业的一次突破。据悉,该剧在大理、西安等地取景,拍摄场面十分华丽,值得期待。

 

 

 

 

 

钮宝平 《乘疯而行》

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客