当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《复仇者联盟2:奥创时代》零点场3000万 首日排片获得近7成

2015-05-12 14:51:09 

 

《复仇者联盟2:奥创时代》抢档暑期,5月12日该片正式和中国观众见面!虽然比北美完了12天上映,但是其热度依然不减。据有关统计《复仇者联盟2:奥创时代》票房在零点时间段就已经突破3000万人民币。有人拿这部电影和《速度与激情7》相比,《复仇者联盟2:奥创时代》能打破《速度与激情7》的票房神话吗?

今日正式在内地公映,据“电影票房”的数据统计显示,截至发稿前,《复仇者联盟2:奥创时代》首日零点场预计报收3000万,超过《变形金刚4》的2102万,仅次于《速度与激情7》的5230万,居内地影史第二。《复仇者联盟2:奥创时代》12日排片占比高达65.41%,超过《速度与激情7》首日58.75%的排映。但今日适逢半价日非周末,《速度与激情7》首日近4亿的惊人纪录,《复仇者联盟2:奥创时代》恐怕难以超越。

 

 

 

《复仇者联盟2》比北美晚12天登陆内地

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客