当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我爸比我小四岁》父女角色互换 白凯南搞笑戏码多

2015-05-12 14:58:13 

5月12日消息 亲子喜剧《虎妈猫爸》近日人气爆棚,而同一题材的电影《我爸比我小四岁》也一样·令人们观赏之余还讨论起了当下对孩子该如何教育的问题。《我爸比我小四岁》和《虎妈猫爸》不同的是,该片用父女角色互换的独特角度讲述一对父女的关系,幽默诙谐令人耳目一新。女一号刘宸希出演的女儿和凯南出演的爸爸会上演什么样的欢乐事?

剧中白凯南出演的小爸爸和“巴黎宝贝”刘宸希饰演的女儿“小魔女”因为在剧中的挥金如土和霸道叛逆,在曝光的剧照中女一号刘宸希高举银行卡,爸爸白凯南手捧变形金刚的举动和神情也令网友异常好奇引起各种猜测,着实期待不已。

由爸爸看管孩子变成了孩子照顾爸爸的剧情反转,《我爸比我小四岁》打破了以往的传统教育模式,巧妙的用爸爸和女儿的角色互换上演温情、搞笑的戏码。

据了解,电影《我爸比我小四岁》开启了剧情反转、逆袭,角色互换以及新颖的教育模式又不乏搞笑、幽默等元素,伴着温情、上演搞笑、启示教育,以寓教于乐的形式间接诠释孩子的教育问题,影片在充满正能量的同时又引起对孩子教育的反思,欲让观众大饱眼福。

在中国的教育理念中妈妈的角色似乎占了很大的重要性,爸爸大多都处于隐身和附加的状态并没有给孩子实际性的成效和影响,此次在电影《我爸比我小四岁》中首次关注了父亲对孩子的教育方式,少了母亲的唠叨和虎口婆心,全面展现雄伟如山的父爱教育方式,没有打骂、没有溺爱,而是通过另类形式的演绎让观众恍然大悟。据悉,《我爸比我小四岁》将在暑期强档上映,这个暑假让我们继续感受亲子题材在大荧幕上带来的魅力。

 

 

 

《我爸比我小四岁》颇受关注,由爸爸看管孩子变成了孩子照顾爸爸,电影打破了以往的传统教育模式,巧妙的用爸爸和女儿的角色互换上演温情、搞笑的戏码。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客