当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

王澜霏曾江再度合作 《妈咪侠》结缘亦师亦友

2015-05-12 15:20:42 

5月12日消息 香港电影《妈咪侠》计划将在5月29在内地上映;该片目前已经在香港举办了首映礼;《妈咪侠》的故事以王澜霏和冯宝宝为主线,两人虽然有着各自不同的生活境遇,却在一次巧合认识,并产生了真挚的感情。老戏骨冯宝宝在剧中的演出令人期待,王澜霏出演的角色更是颠覆其以往的形象,堪称挑战难度极大。

 

 

 

报道 据悉,由内地新锐女艺人王澜霏、香港金像奖男配角得主曾江,以及老戏骨冯宝宝联袂主演的香港电影《妈咪侠》将在5月29日与内地观众见面。日前,该片在香港举办了首映礼。

该片以王澜霏和冯宝宝为主线,冯宝宝饰演曾江的女儿,年届五十,是一个婚前依赖父亲,婚后依赖丈夫的香港妇女。而王澜霏饰演的是曾江的妻子,也是冯宝宝的年轻后妈,她从小在农村长大善良淳朴,在与雇主曾江的朝夕相处之下,逐渐产生了真挚的感情。

王澜霏从小在农村长大,善良淳朴,通过与雇主曾江的朝夕相处,他们产生了真挚的感情,并有了爱情。王澜霏掩盖了原本的肤色,还须扮演孕妇,这对于未婚的她是很大的挑战。记者问王澜霏为何出演这样一个颠覆性的角色?她答道:“这是对艺术的执着。”

在香港拍戏期间,她要不停上妆改变肤色,曾因在太阳下暴晒引起皮肤过敏,她都一一克服。王澜霏提到曾江老师在剧组处处帮助她,当她看到年近八十高龄的前辈还不辞辛苦的工作时,自己更没有理由退缩。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客