当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《夺命旅行》终极海报公布 诱惑与恶魔共存

2015-05-12 15:33:25 

5月12日消息 惊悚电影《夺命旅行》将于5月15日和观众见面,该片的终极海报已经公布:狰狞恶魔躲在诱人美女身后,在无限遐想中整个画面让人倒吸一口凉气。《夺命旅行》黄品冠、曾泳醍等大腕倾力加盟。该片取景自马来西亚一带,讲述主角去马来西亚度假时候被诅咒的冒险故事。

诱惑与恶魔共存

发布的终极海报中一条荒凉小路乱枝丛生,蜿蜒向远方。穿着性感的女子短衣短裤加长靴和她紧实的身体线条,充满了运动感和诱惑力。手中蓄势待发的弓箭和腰上所挂的剑筒更为她增添了帅气,引人想象如此美好的身体上是怎样的俊美脸庞。但水中的倒影却是一个拿着利器眼神邪恶诡异的女子,被红光照耀下就是面目狰狞的恶魔。如此画面让人再回头细看上方的女子,上衣被喷溅状的血染红,手臂和腿上留下的伤,弓箭上滴下鲜血,都表明她经历了一场激烈的打斗,而手上的弓箭就是她的武器。一旁的路标上鲜血淋漓,上书的暗红色“HELP”充满着绝望和恐惧,路标所指的方向恰好是这条小路。迎面驶来的小汽车究竟命运如何?背对着汽车的女子何时会射出这致命一箭?她有为何要开启杀戮?种种都让人充满猜想和期待。

突破挑战观众点赞

影片的三位主演均为首次出演惊悚片,品冠一直以“暖男”形象示人,女主角曾泳醍在影视作品中经常是青春甜美的“小妞”形象,而韩宝凛则是可爱又性感的俏皮美女,这次的经验对于三人来说都是一次挑战。而在首批提前观影的观众中,都对主演的表现点赞。观众李小姐,也是品冠的粉丝,直言偶像的表现让她颇感意外,“品冠之前在《初恋红豆冰》里搞笑的角色让人印象太深刻了,这次主演惊悚片真是演技爆发,尤其是当中的感情戏,深情又有些绝望。”曾泳醍表现也可圈可点,让人印象深刻“开始时的她比较柔弱,但是在影片后半段发起反抗的时候很帅气,转变很大,在表现惊恐的时候表现也很真实。”另一女主演韩宝凛也收到许多好评,她将角色较小美艳外表下颗充满杀机的心,演绎得丝丝入扣,眼神、动作常常让人不寒而栗。

马来美景打造“空间惊悚”

电影《夺命旅行》讲述了大伟(品冠 饰)和女友晓琪(曾泳醍 饰)来到马来西亚展开美好假期,路上突遇神秘搭车人后旅行似乎受到了诅咒,恐怖事件和杀人命案接连发生。影片取景于马来西亚,将吉隆坡双子塔、黑风洞和登嘉楼海滩的绝美风光尽收眼底。但神秘现象、一路命案、惊险追车和丛林追杀让美好的假期变成了一场惊悚噩梦。片中的追杀戏份,取景于当地的原始丛林,和“遥远”、“未知”等词汇联系在一起,使得其来自空间感的恐怖元素更为有效。

品冠首次出演惊悚电影

 

 

 

 

《夺命旅行》最终海报

 

 

 

 

韩宝凛饰演女魔头

 

 

 

 

影片中充满血腥元素

 

 

 

 

品冠与曾泳醍饰演情侣

 

 

 

 

网易娱乐5月12日报道

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客