当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

王丽坤《重生爱人》演绎初恋 和男神拍戏无压力

2015-05-12 15:59:20 

5月11日《重生爱人》举行了首映典礼。该片由王丽坤、郑元畅、李程彬等主演,作为主创人员他们也一同到达了首映礼现场。在《重生爱人》中,号称“鲜肉收割机”王丽坤成校花学霸,穿着校服、梳着马尾辫出境。清纯形象令不少人想起自己青葱时代的事情。郑元畅对此表示“我觉得(王丽坤)完全符合男生心目中对于完美初恋的标准。”

在京举行首映礼,电影主演王丽坤、郑元畅、李程彬亲临现场,与观影媒体和粉丝面对面交流。王丽坤在片中扮演的苏莹是迷倒两大帅气男主的纯情校花学霸,但现实中她却摇头说自己以前不是校花,而且是害羞体质。郑元畅则在首映礼现场认证,王丽坤素颜颜值满分,完全符合男生心目中的完美初恋标准。而在被问到如何看待“鲜肉收割机”的说法时,王丽坤也大方回应:“收割机说法有点夸张,与男神和小鲜肉合作很愉快,虽然戏里恋爱,戏外却都处成了好哥们。”

王丽坤成校花学霸,郑元畅认证:完美初恋素颜满分

王丽坤透露,自己再《重生爱人》里扮演了个完美女孩儿,是校花也是学霸、个性温柔善良,对待爱情非常执着,且思维敏捷,以至在电影的后半程一度变成了“破案专家”。但现实中,王丽坤却坦言自己再学生时期跟片中角色反差很大,不活泼,很羞涩,也不是校花:“上艺校和上大学的时候,身边的漂亮女孩特别多,我不爱讲话,属于完全不会引起关注的人,如果男生向我表白,我会躲开。不是因为高冷,而是实在是懵了。”

此前在电影《前任攻略》上映时,王丽坤就曾被观众网友评价为男生心目中的完美初恋人选。《重生爱人》中,王丽坤再掀纯爱风潮,郑元畅在谈及对王丽坤的印象时坦言,在得知将与她搭档时就提前“调查”了她的资料,对于其“素颜女神”的称号给予充分认证:“丽坤素颜真的非常完美,我们拍校园戏时,她穿着校服、梳着马尾辫,我印象很深刻她有一个坐在座位上回眸一笑的镜头,我觉得完全符合男生心目中对于完美初恋的标准。”

王丽坤回应“鲜肉收割机”:不敢当,欢迎粉丝玩换脸

在刚刚结束的北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼上,王丽坤一举摘得“最受大学生欢迎女演员奖”,成为新晋人气王。与此同时,曾与韩庚、吴亦凡等鲜肉男神有过合作的王丽坤,也被网友冠以“鲜肉收割机”的称号。

在被问到如何看待这个说法时,王丽坤表示,自己也是看网友留言才知道不知从什么时候起,自己已经成了收割机:“收割机真的不敢当,有点太夸张了吧。男神和小鲜肉们太红了,所以很多电影策划书上都有他们的名字。能够有机会和众多男神、鲜肉合作,是很开心的事,不过恋爱之类的戏码只存在与剧情里,戏外跟他们都处成了哥们。”

在被问到,与众多粉丝团强大的鲜肉搭档,是否有压力时,王丽坤大方回应:“其实我自己并没有什么压力,我是一个可以把角色和真实生活分的比较清楚的人,各位男神和鲜肉的粉丝们,也尽可以把我的脸PS成自己的,总之大家开心就好。”

 

 

 

《 重生 爱人》首映礼

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客