当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《旋风九日》揭秘邓小平访美重重危机

2015-05-12 16:08:46 

 

电影《旋风九日》将在5月15日和观众见面。日前首次公布了一部预告片。这部片子吸引网友的主要原因是首次以拍电影的形式,揭秘邓小平访美期间遭遇的重重危机。甚至连美国前总统克林顿夫人希拉里都在片中露脸,片中邓小平面对混乱场面却淡定而又处之泰然。令历史爱好者期待的是《旋风九日》会出现大量珍贵的影响资料

今日曝光终极预告片,首次在大银幕上揭秘邓小平访美期间遭遇的重重危机。中美关系幕后的暗流涌动与政治角力,外交高官的浪漫爱情与两国特勤保镖的惺惺相惜,甚至青春年少时的“美国第一女主角”希拉里都在《旋风九日》中一一亮相,该片将于5月15日和影迷见面。

揭秘史上“最具影响力路演”

《旋风九日》在终极预告片中曝出了大量珍贵影像资料,还原了邓小平访问美国时的真实故事。从预告片来看,邓小平访问美国时可谓危机重重,极左和极右分子都混杂在欢迎的人群和世界各国追访的2000多名记者中,充满敌意的示威者也屡屡和安保人员发生肢体冲突。飞行中的恶劣天气,外出时的3K党徒袭击,白宫草坪和下榻宾馆外的极端组织示威……邓小平都举重若轻泰然处之。

《旋风九日》紧扣邓小平访问美国的那九天,利用这有限的时间参加了超过八十场密集活动,与美国政府首脑及普通民众亲切友好地交往,改变了西方世界对中国长期以来的错误看法。导演傅红星告诉记者,用当下年轻人更容易理解的说法,邓小平访美的九天就是“史上最成功最具影响力的路演”,“带着中华民族走上了面向全世界的成功创业之路”。

珍贵资料大陆首度曝光 政治大咖齐亮相

在导演傅红星看来,《旋风九日》独特的刺激感来自“真实的力量”。确确实实的NASA实景与美国好几位总统真人出镜,这些在其他电影包括好莱坞大片中都很难看到。

为了能够运用最准确的镜头还原邓小平访美的实况,摄制组从美国购买了大量从未曝出过的影像资料,目前最热的“美国第一女主角”希拉里都在电影里露出了青春靓丽的少女真容,布什家族及卡特、尼克松等总统也一一出镜,肯尼迪遇刺身亡的现场视频也是第一次出现在中国的电影院里。傅红星在接受采访时表示:“随着电影《旋风九日》的上映,我们从美国购买的大量珍贵影像资料将在大陆首度曝光,这是国人之前都看不到的”。

 

 

 

 

《旋风九日》兵器版海报平

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客