当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

第6款《大自然在说话》影片发布 汤唯为“花”配音

2015-05-13 16:22:14 

 

5月13日,一家基金会发布了汤唯配音的电影片花:“大自然在说话”系列公益影片。该片宣传环保公益为主,多名好莱坞国际巨星加盟其中;中国葛优、周迅等人加盟。汤唯的配音角色为为“花”。该片旨在倡议大家多聆听大自然,多做环保的事情:“大自然不需要人类,人类需要大自然”。

 

 

 

发布了第六款由汤唯配音的影片“花”。“大自然在说话”系列公益影片项目极富创意,在国际上获得了包括茱莉亚-罗伯茨、哈里森-福特、凯文-史派西等在内的好莱坞多位重量级演员的支持并加盟配音。中文版的配音阵容也异常强大,蒋雯丽、姜文、葛优、陈建斌、周迅、汤唯、濮存昕分别为大自然。

汤唯为“花”传递心声

“大自然在说话”系列公益影片项目特邀请到汤唯为“花”配音。汤唯在接受访问时表示:“我们的大自然需要大家来关注。如何去保护她,需要大家来关注。”

基金会高级副总裁兼首席科学家M.Sanjayan博士解释说:“人类如果希望有一个更美好的未来,必须从现在开始做出改变,开始与大自然对话。而对话的最佳方式则是以略带刺激的陈述开始。我们希望‘大自然在说话’能作为一个敲响世人的警钟——人类必须开始倾听大自然的诉说。”

单靠全球自然保护工作者的力量还远远不够,“大自然在说话” 系列公益影片是对全人类发出的邀请,邀请人类一起倾听大自然的所知所见,分享她的恐惧与希望,还有她为人类提供的建议。我们所做的一切不是拯救大自然,而是拯救人类自己。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客