当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《土豪520》终极预告海报 吴镇宇追女神遇重重阻挠

2015-05-13 16:26:06 

 

5月13日 林爱华执导电影《土豪520》发布终极预告片,和前几款发布的宣传品相比,这款“落魄”海报显得尤为独特。一开头吴镇宇在欧洲街头大方给乞丐100元。追女神的时候遭遇了种种人为的阻挠和破坏。该片将上演吴镇宇、姚星彤、马天宇的三角虐恋。作为传播高富帅爱情正能量的电影,该片将会在5月21日和全国人民见面。

《土豪520》集合了吴镇宇、姚星彤、马天宇、李菁、周韦彤等众多人气明星。今日,片方同时发布了影片终极预告和“落魄版”海报三人虐恋再度升级。而吴镇宇令人意外的“消失”独白,姚星彤和马天宇的哭诉,也令电影中吴镇宇的命运走向充满了疑惑。电影《土豪520》将于5月21日全国公映。

《土豪520》整终极预告一开始搞笑十足:吴镇宇在罗马街头偶遇乞丐,大手笔施舍100欧元。然后镜头一转,伴随着欢快的音乐,吴镇宇骑白马在人行道横行,开坦克撒钱,街头赤脚狂追小偷;不仅赠送心仪的小薇直升飞机,甚至“壕”送整座公园给她,包下整个公交车广告向她告白。与此同时马天宇变成腹黑男,试图阻挠吴镇宇和姚星彤之间。

伴随着吴镇宇“我以为我消失了,全世界都会好过一点”的画外音,整个预告片则开始弥漫着悲伤的氛围。吴镇宇流着眼泪、怅然若失地走在罗马街头,姚星彤挣脱马天宇的阻拦想要跟土豪陈在一起,马天宇却无情地打击她:“他不会改变,他也不会为了你改变。”三角恋情再度升级。

 

 

 

 

电影《土豪520》“落魄版”海报

 

 

 

姚星彤强吻吴镇宇

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客