当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

黄仲昆儿子黄远出演周杰伦监制电影《一万公里的约定》

2015-05-13 16:30:17 

5月11日 周杰伦监制的《一万公里的约定》举行了开镜记者会。为了拍摄此片主创人员们纷纷接受了严格的训练。周杰伦还邀请到马拉松运动员林义杰一起监制《一万公里的约定》。记者会现场,该片男主角黄远自爆了前期准备工作的艰辛。不少周杰伦粉丝表示非常期待周杰伦新作《一万公里的约定》。

据悉,男主角黄远早在2010年凭电影《酷马》初现荧屏即广受各界好评,并于同年出演台湾公共电视台剧集《他们在毕业的前一天爆炸》,以新人之姿备受嘱目,并终获得2011年第46届电视金钟奖迷你剧集男主角奖。

正当大家瞩目这位新生代演员时,进一步了解他的父亲就是有着"钢铁大叔"之称的台湾知名艺人——黄仲昆。早期为歌手身份而后转战影视圈发展的黄仲昆,出道36年来接演多部电影及电视剧,而如今大儿子黄远在演艺圈也逐步崭露头角,正所谓"虎父无犬子"。不过,据黄仲昆表示:自己还是比较钟情歌唱事业。

另外,据了解黄仲昆的妻子正是有着“国民瑜珈天后”之称的LuLu老师——黄露慧,目前经营“吗哪瑜伽”教室,夫妇两人也曾出版过多本双人瑜珈教学书籍,LuLu老师更是经常出现在各大电视节目中,在上周播出的《康熙来了》节目中更为大家示范了产后瘦身瑜珈。

 

 

 

黄仲昆与儿子黄远出席活动

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客