当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《鬼吹灯之九层妖塔》定档国庆 号称颜值高的奇幻冒险电影

2015-05-13 16:40:35 

5月13日报道 5月12日,2015年度奇幻冒险电影《鬼吹灯之九层妖塔》在沪举行定档发布会。读者们早已期待许久的鬼吹灯系列电影第一部将会在什么时候和观众见面呢?《鬼吹灯之九层妖塔》定档在国庆!观众更关心的是电影和原著会有什么不同。“高颜值”发布会现场李晨、唐嫣、赵又廷等出席。该片由陆川执导。

由陆川执导,赵又廷、姚晨领衔主演,凤小岳、李晨、唐嫣、李光洁、冯粒等主演的奇幻冒险巨制《鬼吹灯之九层妖塔》于5月12日下午在上海举行了首次定档发布会,宣布正式进军2015年国庆档。导演携众主创出席本次发布会,同时曝光影片首款概念海报。剧中冯粒扮演喜剧角色王凯旋,发布会现场自称“高颜值”遭众人调侃。

超级IP《鬼吹灯》高调进军国庆档 冯粒“为爱”遭调侃

奇幻冒险题材小说《鬼吹灯》作为超级IP早拥有众多忠实粉丝,同名漫画、游戏、话剧等各种形态都引起观众广泛关注,因此《鬼吹灯》电影改编的消息一经公布,就刷爆了不少观众的期待值。冯粒此次在剧中扮演王凯旋“王胖子”,一个颇有喜感,一直陪伴在赵又廷所饰主角胡八一身边,出生入死携手经历冒险之旅的好兄弟角色。剧中除了拥有兄弟情,“王胖子”还与唐嫣所饰演的维维产生微妙感情,片场粉红互动。在发布会现场陆川导演还与众主创调侃冯粒跟唐嫣,吐槽胖子眼里只有维维。冯粒大呼“王胖子那是有情有义”、“有口难辩很委屈”。

众主创加盟“探险者联盟” 王胖子自称肩负“喜剧与颜值”担当

这部聚焦“人类和未知文明关系”大格局奇幻冒险作品,吸引一众主创共同加入鬼吹灯的“探险者联盟”。活动现场曝光首款概念海报,精彩再现了书中经典场景与紧张神秘的气氛。整张海报充满了史前文明的冷派荒漠感,在神秘的昆仑山形成的巨大场域中,探险队一行人翻山越岭,跨过巨兽骸骨,向远方若隐若现的九层妖塔艰难行进。众主创将在一代冒险王的成名之路上各司其职,成为昆仑山、九层妖塔、云南虫洞、王子墓等核心地标的探索者和守护者,共同揭开中国探险史上一段鲜为人知的传奇。冯粒笑称整部电影情节紧凑,紧张氛围让人全程目不暇接,自己则是电影中的调节剂,能让紧张刺激的惊险奇幻之旅中多几分轻松欢快。自称“喜剧担当”的冯粒还一再强调其实自己是“胖子中最帅的颜值派”,引来发布会现场笑声不断。

2003年冯粒凭借主演首部电影《孔雀》,获得了第六届华语电影最佳新演员奖,走入大众视野。此后接连接拍《面纱》、《熊猫回家路》、《高兴》等多部作品,以其胖胖的憨厚形象成为观众所喜爱的喜剧演员。此次其参演的奇幻冒险巨制《鬼吹灯之九层妖塔》将于2015年国庆档与观众见面,相信会成为又一个深入人心的喜剧形象。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客