当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《约定倒计时》 倪景阳由淑女变生猛女生

2015-05-13 16:49:55 

日前,都市爱情喜剧《约定倒计时》即将上映;该片由拍过《十八岁的天空》的倪景阳出演女主角,在片中倪景阳将饰演一个接地气却带有轻微强迫症的女孩,敢爱敢恨却有点单纯;常常出演淑女的倪景阳能完成这个角色挑战吗?倪景阳曾表示,这个角色和自己性格十分接近!倪景阳和张智尧、乔杉领将会在影片中上演什么搞笑情节?让我们拭目以待。

而在拍摄现场,导演更是调侃道,“大家好好看看倪景阳现在的样子,我估计你们再看角色的时候有可能找不到她,因为颠覆很大”,整个拍摄过程气氛欢乐不已,凸显电影《约定倒计时》的喜剧特性。

倪景阳早在《十八岁的天空》、《小鱼儿与花无缺》等为人们熟知的电视剧中塑造成熟气质的淑女形象,更凭借爱情电影《白日焰火》荣获柏林国际电影节金熊奖。在电影《失孤》中将一位失去爱子母亲的心痛和悲情成功演绎,成熟演技赚足影迷眼泪。

此次在电影《约定倒计时》中与张智尧上演缠绵爱情,两人呆萌身高差被影迷调侃无数次,称其最迷人“反差萌”。而倪景阳为挽婚追爱凶猛“作”不停,其大胆及撩人的小聪明都为倪景阳增加可爱小女人的魅力。

谈到对《约定倒计时》这部电影的感受,倪景阳表示,“与其他青春爱情电影不同,他以十年为基点,以追爱为线路,将整个爱情和人物的关系平衡,最终呈现自我精神”。从导演对倪景阳的评价中不难看出对倪景阳的信心和期望,“江小月”作为新一代都市女性的经典形象,倪景阳将如何去完整地诠释和表达这一角色,使得观众高度期待倪景阳在电影中的自我挑战和精彩表现。而后倪景阳更是与自己的影迷频繁互动,欲为都市爱情添新素材,并笑称自己为生猛“作”女,将贡献全新爱情教程。

电影《约定倒计时》即将全国上映,届时大家将会在大银幕前看到一部集齐笑点和泪点的浪漫爱情之作。而几位青年演员的倾力演出也必将给所有影迷留下最深刻的印象。不刻意寻爱,因为恋爱正当时,这里有你们每一个人的爱情故事。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客